MENUS DU MARCHÉ ET DE SAISON

Menu du marché actuel

Carpaccio de boeuf à l’italienne

ou

Feuilleté aux chanterelles fraiches

ou

Soupe de poisson garnie

***

Choix de salades à la mode des Cullayes

***

Sorbet du moment arrosé (ou pas)

***

Médaillon de boeuf, sauce au Cognac

ou

Carrés de porc, sauce aux morilles

ou

Filet de truite, sauce citronnée

ou

Vol-au-vent végétarien agrémenté de quelques champigons

***

Assortiment de fromages (+ CHF 10.-)

***

Crème brûlée ou parfait glacé au moka nature

ou 1 boule de glace chantilly ou 2 boules de glace ou cassata chantilly

ou café glacé sans espresso ou mini coupe Danemark ou trio de sorbets

~~~

Complet : CHF 65,-

Depuis le choix de salades : CHF 60,-

Enfant jusqu’à 10 ans : 50 % des tarifs adultes

Les desserts sur commande seront facturés 5.- par personne

TVA de 8,1 % et service inclus dans chaque prix de nos cartes